La partita resta sul dispositivo
Il gioco attuale non prevede account, accesso, salvataggi cloud dello sviluppatore o un server di gioco. Progressi, inventario, impostazioni e orari delle ricompense pubblicitarie sono salvati localmente. Non carichiamo il salvataggio su un server di gioco. I registri diagnostici locali aiutano a risolvere i problemi; questa versione non invia analisi di gioco a Firebase o ad altri server di analisi dello sviluppatore. I promemoria facoltativi sono notifiche locali.
Annunci facoltativi e connessioni
Usiamo Google AdMob e la User Messaging Platform (UMP) di Google per annunci facoltativi con ricompensa e scelte sulla privacy. Guardare un annuncio è facoltativo: il gioco normale e i guadagni offline ordinari non dipendono dall’accettazione di annunci. Una scelta di consenso non dà mai una ricompensa. La versione in sviluppo usa annunci di prova, che non generano ricavi pubblicitari. Una versione futura potrà attivare annunci reali; il suo comportamento dovrà rimanere coerente con questa informativa.
Un annuncio può caricarsi prima della tua scelta
Dopo l’avvio, UMP può contattare Google per controllare lo stato della privacy. Quando UMP permette le richieste pubblicitarie, l’app può avviare l’SDK e precaricare un annuncio prima che tu prema il pulsante per guardarlo. Scegliere di non guardare, o rifiutare gli annunci personalizzati quando questa scelta è disponibile, non significa che l’SDK non effettui richieste di rete. Dove disponibile, usa Preferenze annunci nel gioco per rivedere le scelte. Consulta la spiegazione di Google su UMP.
Informazioni che Google può trattare
A seconda della configurazione e delle autorizzazioni, i servizi pubblicitari Google possono trattare indirizzo IP e posizione approssimativa, identificativi di dispositivo o app, visualizzazioni e interazioni con gli annunci, e dati diagnostici su arresti anomali o prestazioni. Servono a fornire e misurare gli annunci, garantirne l’affidabilità e prevenire frodi. L’app non chiede posizione precisa, contatti o età. Consulta l’informativa sui dati dell’SDK Google e come Google usa le informazioni delle app.
Minori e impostazioni pubblicitarie
La versione attuale per un pubblico misto applica a tutti il trattamento Google previsto per i bambini, segnala le richieste UMP come inferiori all’età del consenso, richiede una classificazione massima G per gli annunci e disabilita l’ID proprietario del publisher. Non raccoglie né deduce l’età e non mostra una richiesta Apple App Tracking Transparency. Queste impostazioni limitano il funzionamento pubblicitario, ma non promettono che nessun dato lasci il dispositivo. Genitori e tutori possono contattarci per informazioni relative a un minore.
Assistenza e sito web
Se ci scrivi, riceviamo il tuo indirizzo, il messaggio e gli eventuali file allegati. Li usiamo per risponderti e analizzare il problema. Invia solo il necessario e rimuovi i dati personali dalle immagini. Il codice di questo sito non usa strumenti di analisi, pixel di tracciamento, cookie pubblicitari o font esterni. Il servizio di hosting riceve informazioni di connessione, come IP e pagina richiesta, per fornire e proteggere il sito; i registri operativi possono contenerle.
Conservazione, eliminazione e altri servizi
I dati locali restano finché non vengono rimossi dal dispositivo. Eliminare l’app rimuove i dati locali; disinstallarla mantenendo i documenti può conservarli. I backup iCloud o su computer sono separati e possono ripristinare una partita precedente. Gestiscili nelle impostazioni di backup Apple. Non esiste un account di gioco sul nostro server da eliminare. Eliminare l’app non cancella i messaggi inviati a noi o i dati detenuti da Google. Conserviamo la corrispondenza di assistenza per il tempo necessario a gestire la richiesta e gli obblighi legali o di sicurezza pertinenti. I registri di hosting seguono impostazioni e obblighi del fornitore. Google ha proprie regole di conservazione e può trattare dati fuori dal tuo paese secondo i propri quadri per il trasferimento.
Le tue scelte e i tuoi diritti
Quando applicabile, puoi chiedere accesso, rettifica, eliminazione, limitazione o portabilità, opporti al trattamento, revocare il consenso e rivolgerti all’autorità di protezione dei dati. La revoca non annulla trattamenti precedenti leciti. Per le informazioni che gestiamo, usa l’email indicata; potremmo richiedere dati proporzionati per verificare la richiesta. Quando applicabile, la fornitura del gioco e dell’assistenza richiesta si basa sull’esecuzione del nostro accordo. La sicurezza necessaria del sito e la gestione dell’assistenza si basano sui nostri interessi legittimi; rispettiamo anche gli obblighi legali applicabili. Il consenso è utilizzato quando richiesto dalla legge per i trattamenti pubblicitari di Google. Google descrive i propri trattamenti nella sua informativa sulla privacy. Aggiorneremo questo testo se cambiano le pratiche del gioco.